Ingrédients
1 c. à .s (15 mL) huile d’olive
1 tasse (250ml) oignons, coupés en dés
1 tasse (250 mL) carottes, coupées en dés
1 tasse (250mL) céleri, coupé en dés
2 c. à. s (30 mL) assaisonnement à l’italienne
1 c. à t. (5 mL) sauge, séchée
1 tasse (250 mL) mélange riz 7 grain, non cuit
1 lb (454 g) dinde, cuite, coupée en dés
2 boîtes (900 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL®
Directives
1. Faire chauffer de l’huile d’olive dans un grand chaudron à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons, les carottes et le céleri au chaudron et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
2. Ajouter l’assaisonnement italien, la sauge, le mélange de riz et la dinde. Remuer et cuire pendant une minute.
3. Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis réduire la chaleur et laisser mijoter de 30 à 40 minutes à feu moyen-doux.
Conseil
Si vous utilisez une poitrine de dinde fraîche plutôt que des restes de dinde, assaisonnez la poitrine avec un cuillère à soupe d’assaisonnement italien, faites-là cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée des deux cotés, puis retirez-là du feu et placez-là sur une planche à découper pour la laisser refroidir, avant de la couper en cubes et de suivre la recette. Faire mijoter pendant 45 minutes.
Renseignements nutritionnels (Par Portion)
220 Calories, 6g Lipides, 45mg Sodium, 23g Glucides, 2g Fibres alimentaires, 19g Protéines, 4% Valeur quotidienne Calcium
TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINESSOURCE DE FIBRES