Ingrédients:
- 5 oeufs
- 5 càs rase de sucre fin
- 1/2 kg de mascarpone
- 2 petits pots de crème fraiche fouettable
- 1 petit verre d'amaretto
- 1 sachet de sucre vanillé
- biscuits boudoirs
- café très fort
- poudre de cacao
1) Préparer du café bien fort et le laisser refroidir
2) Séparer les blancs des jaunes et battez les blancs en neige bien ferme (mettre au frais)
3) Battre la crème fraiche bien ferme avec le sachet de sucre vanillé (mettre au frais)
4) Ajoutez le sucre aux jaunes d'oeufs, le mascarpone, l'amaretto et mélangez de manière à ce que la pâte soit belle, ajoutez la crème fraiche, ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige
5) montez le gateau: trempez les biscuits dans le café refroidi, faire une couche de biscuits, ajoutez une couche de pâte, mettre un peu de poudre de cacao et ainsi de suite
6) Laissez 24/48h au frigo avant de manger
7) BON APPETIT!!!!!!